Barcelona y Juventus por la final de la Liga de Campeones 2015

Barcelona vs. Juventus

Berlín será sede del partido entre el Barcelona y la Juventus, quienes disputan la final de la Liga de Campeones 2015 después de haber dejado en el camino al Bayern Múnich y el Real Madrid, respectivamente.

El favoritismo está de lado del Barcelona para vencer al juego impenetrable de la Juventus. Los azulgranas pelearán por su quinto título de la Liga de Campeones en toda la historia.

Hace 10 años Lionel Messi era el nuevo ídolo de las multitudes, aún jugaba con el dorsal 30 pero ya recibía aplausos multitudinarios ante cien mil espectadores en el Nou Camp un 24 de agosto de 2005 en el Trofeo Joan Gamper contra la Vecchia Signora de Turín. Juventus en penales se llevó el trofeo.

Para este próximo encuentro el Barcelona del entrenador Luis Enrique se muestra imbatible, pero no hay que perder de vista el dato de la Juventus, quienes bajo la dirección de Massimiliano Allegri, llevan 9 partidos sin perder en la actual Liga de Campeones y 5 de estos duelos los tienen sin goles.

Resultados de partidos Barcelona vs. Juventus

  • UEFA Champions League 2002-03 Turín, 9 de abril de 2003 Juventus 1 FC Barcelona 1
  • Barcelona, 22 de abril de 2003 FC Barcelona 1 Juventus 2
  • Recopa de Europa 1990-91 Barcelona, 10 de abril de 1991 FC Barcelona 3 Juventus 1
  • Turín, 24 de abril de 1991 Juventus 1 FC Barcelona 0
  • Copa de Europa 1985-86 Barcelona, 5 de marzo de 1986 FC Barcelona 1 Juventus 0
  • Turín, 19 de marzo de 1986 Juventus 1 FC Barcelona 1
  • Copa de Ferias 1970-71 Barcelona, 20 de octubre de 1970 FC Barcelona 1 Juventus 2
  • Turín, 3 de noviembre de 1970 Juventus 2 FC Barcelona 1

Fecha y hora de la final de la Liga de Campeones 2015

A continuación los horarios de transmisión del partido:

PAÍS HORA
Estados Unidos 13:45
México, Perú y Ecuador 13:45
Colombia 13:45
Argentina 15:45
Venezuela 14:15
Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica 12:45
Bolivia y Paraguay 14:45
Chile y Uruguay 15:45
España 20:45

Horarios y canales de la transmisión en vivo del partido Barcelona vs. Juventus

ESPN y Fox Sports lo transmitirán en Argentina, Ecuador, Perú, Bolivia, Uruguay, Estados Unidos, Guatemala, Chile, Colombia, Uruguay, México, Venezuela, Costa Rica y Paraguay. TVE lo transmitirá en España.

El Perro

Escritor de tiempo completo en Cínicos. Obsesionado con la vida en otro planeta, conspiranoia, el mundo paranormal, los descubrimientos científicos, las civilizaciones antiguas, misterios inexplicables, videojuegos, series de televisión, películas y mucha música. Únete a nuestras redes ;)

También te podría gustar...